Обсуждения

  • You can definitely see your skills in the article you write. The world hopes for more passionate ...

    Подробнее...

     
  • Thankfulness to my father who stated to me on the topic of this website, this webpage is really ...

    Подробнее...

     
  • Thanks for every other wonderful post. The place else may anyone get that kind of information in such ...

    Подробнее...

     
  • Usually I do not read article on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to ...

    Подробнее...

     
  • I like what you guys are usually up too. This sort of clever work and coverage! Keep up the amazing works ...

    Подробнее...

Загрузка...

Цукаты из кабачков — вкусный и полезный рецепт

1 1 1 1 1 3.50 Рейтинг (2 голоса)
Цукаты из кабачков — вкусный и полезный рецепт - 3.5 out of 5 based on 2 votes

Невероятно аппетитные натуральные конфетки получаются из бюджетного, простого и сочного плода, который растет на каждом огороде. Благодаря тому, что кабачок доступен каждому, такое блюдо станет любимцем на повседневном столе. Особенно оно понравится тем, у кого есть маленькие детки, которые постоянно просят у мамы различные сладости. Создав ароматные цукаты самостоятельно (на небольшом количестве сахар), вы получите по истине уникальный и аппетитный вариант натуральных конфет, которые спокойно можно давать малышам.

Готовые цукаты ни капельки не похожи вкусом на кабачки, ваши гости будут удивляться и долго гадать, что же на самом деле за фрукт использовала хозяйка для их изготовления. Имбирь в данном случае слегка дополняет и украшает своим запахом сладость, делая ее более насыщенной и ароматной. Если вы собираетесь создавать кабачковые цукаты для маленьких чад, используйте меньшее количество корня имбиря или замените его другим натуральным ароматизатором (специями, пряностями или цитрусовыми). Также цукаты добавляют в выпечку, например кексы. Сегодня сайт Vkusss.ru готовит ароматные цукаты из кабачков, начинайте с нами!

Как сделать сладкие цукаты из кабачков

Готовим цукаты из кабачков

  • Цукини, патиссоны или кабачки — 1 кг;
  • Сахар — 300 грамм;
  • Корень имбиря — 2 см.

1. Очищаем цукини от тонкой кожицы и шинкуем небольшими квадратиками, выкладываем в глубокое блюдо.

2. Добавляем необходимое количество сахара. Благодаря тому, что кабачок практически на 90% состоит из воды, нет необходимости добавлять жидкость в массу.

3. Шинкуем корень имбиря тонкими пластинами, вводим в общую смесь, смешиваем составляющие, оставляем на 3-5 часов.

Делаем цукаты из кабачков с имбирем

4. Выкладываем кабачковую массу в сотейник, варим 50-60 минут. Оставляем на 10-12 часов настаиваться.

5. Отделяем кусочки цукини от сиропа с помощью сита.

Как сделать цукаты самостоятельно?

6. Выкладываем заготовку на пищевую бумагу и отправляем в духовку (70-80 градусов). Ждем 2-4 часа. За это время кусочки кабачков подсохнут и из них уйдет вся влага. Должно получится вот так:

7. Посыпаем цукаты из кабачков сахарной пудрой и наслаждаемся натуральной сладостью в кругу семьи. Также, ароматные цукаты можно приготовить из тыквы.

Вкусные цукаты из кабачков

Как сделать сладкие цукаты из кабачков

Вы уже готовили цукаты из кабачка? Делитесь в комментариях!

Загрузка...

Комментарии  

0 # Chadwick 25.04.2017 17:05
You can definitely see your skills in the article you write.
The world hopes for more passionate writers such
as you who aren't afraid to mention how they believe.

Always follow your heart.

Feel free to surf to my web site - browse around this site (Rebekah: forum.3fareet.com/.../)
Ответить
0 # Hannelore 24.04.2017 23:00
Thankfulness to my father who stated to me on the
topic of this website, this webpage is really amazing.

Here is my web site ... have a peek here: partylasvegas.us/.../okimuw
Ответить
0 # Inez 24.04.2017 22:51
Thanks for every other wonderful post. The place
else may anyone get that kind of information in such an ideal way of writing?

I've a presentation subsequent week, and
I am on Read the Full Piece of writing (Sadie: live-jazz-shows.com/.../...) search
for such information.
Ответить
0 # Andrew 24.04.2017 22:18
Usually I do not read article on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to check out and do so!
Your writing style has been amazed me. Thanks, quite nice post.


Feel free to surf to my webpage: linked here (Cinda: fidosfoundation.org/.../...)
Ответить
0 # Noreen 24.04.2017 22:16
I like what you guys are usually up too. This sort of clever work and coverage!
Keep up the amazing works guys I've added you guys to my own blogroll.


My web page :: no title [Ewan: 222.179.234.141/.../...
Ответить
0 # Daniella 24.04.2017 21:59
Quality articles is the secret to attract the users to pay a visit the website, that's what this website is
providing.

Feel free to visit my web site; Our Web Site (.../: .../ynobe)
Ответить
0 # Madge 24.04.2017 12:14
Appreciate the recommendation. Let me try it out.


my site - hair growth vitamins: .../advice-for-working-with-op en-public-discussing
Ответить
0 # Kristine 22.04.2017 06:16
I and also my buddies have been reviewing the best items located on the blog and so unexpectedly I got
an awful suspicion I had not thanked the site owner for them.
Most of the men are already as a result excited
to read through all of them and have in effect simply been taking pleasure in them.
Appreciation for actually being really thoughtful
and then for considering this kind of very good resources
millions of individuals are really needing to learn about.
Our sincere regret for not expressing appreciation to
earlier.

Here is my blog post: Перейти на страницу: geschenkefuermaenner.info/
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить