Обсуждения

  • You can definitely see your skills in the article you write. The world hopes for more passionate ...

    Подробнее...

     
  • Thankfulness to my father who stated to me on the topic of this website, this webpage is really ...

    Подробнее...

     
  • Thanks for every other wonderful post. The place else may anyone get that kind of information in such ...

    Подробнее...

     
  • Usually I do not read article on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to ...

    Подробнее...

     
  • I like what you guys are usually up too. This sort of clever work and coverage! Keep up the amazing works ...

    Подробнее...

Загрузка...

Вкусные домашние колбаски: пошаговый рецепт

1 1 1 1 1 5.00 Рейтинг (1 голос)
Вкусные домашние колбаски: пошаговый рецепт - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Эти колбаски отлично заменят шашлык! Они сочные, невероятно вкусные и выглядят крайне аппетитно. Конечно, подготовка их – нелегкое дело, но результат превзойдет ожидания. Гости останутся довольны. При приготовлении аромат будет настолько привлекающим, что обязательно еще несколько лишних гостей появится из соседского окружения. Сегодня сайт Vkusss.ru покажет, как приготовить вкусные домашние колбаски по немецкому рецепту на гриле. Записываем!:)

вкусные домашние колбаски в кишке со сливками

Рецепт домашних колбасок со сливками следующий:

  • Фарш из свинины - 600 грамм (лучше брать жирную свинину);
  • Жирные сливки - 100 мл;
  • Лук - 2 штуки;
  • Масло растительное;
  • Яйца - 2 шт.;
  • Зелень петрушки;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Базилик (по желанию);
  • Мускатный орех;
  • Перец душистый;
  • Лед;
  • Кишки свиные чищенные;
  • Соль;

Колбаски в кишке делаются по такому алгоритму:

1. Проводится перекручивание мяса. Можно резать его мелкими кусочками. Так вкус станет еще интереснее. В фарш можно добавить сала, чтобы он был жирнее.

2. Лук мелко нарезается. Он обжаривается на масле. Должны получиться золотистые кусочки лука.

3. Выдавливается в фарш чеснок.

4. Вбиваются яйца, добавляется соль, перец.

5. Всыпается жареный лук, вливаются сливки.

6. Добавляется зелень. Можно добавить щепотку порошка мускатного ореха.

7. Вкидываются 3-4 кубика льда.

8. Фарш вымешивается до однородной массы.

9. С помощью насадки для колбасы проводится наполнение кишок. Ниткой делаются перевязки на расстоянии 8-10 см.

делаем домашние колбаски в кишке рецепт с фото

10. Колбасные заготовки приготавливают на гриле. Они очень хорошо сочетаются с картофелем и овощами. Также можно их отварить и обжарить на сковороде до румяной корочки.

домашние колбаски на гриле

 Вы уже пробовали домашние колбаски? Делитесь в комментариях!

Загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить