Обсуждения

  • You can definitely see your skills in the article you write. The world hopes for more passionate ...

    Подробнее...

     
  • Thankfulness to my father who stated to me on the topic of this website, this webpage is really ...

    Подробнее...

     
  • Thanks for every other wonderful post. The place else may anyone get that kind of information in such ...

    Подробнее...

     
  • Usually I do not read article on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to ...

    Подробнее...

     
  • I like what you guys are usually up too. This sort of clever work and coverage! Keep up the amazing works ...

    Подробнее...

Загрузка...

Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски

1 1 1 1 1 4.00 Рейтинг (3 голоса)
Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски - 4.0 out of 5 based on 3 votes

Будем готовить привычную свинину незаурядным способом. Хотя способ этот необычен лишь для жителей Средней Полосы, но никак не Империи Поднебесной. Сочетание острого и сладкого, сочного и питательного – таков принцип приготовления свинины по-китайски. Итак, сегодня сайт Vkusss.ru покажет как готовится свинина в кисло-сладком соусе по-китайски. Пошаговый рецепт с фото поможет понять все нюансы и секреты приготовления. Подготовим необходимые продукты и приступаем!

Вкусная свинина в кисло-сладком соусе по-китайски, рецепт пошаговый (фото)

Свинина в кисло-сладком соусе. Рецепт по-китайски

Заполнят большое глубокое блюдо следующие продукты:

  • Свинина - 500 грамм
  • Помидоры - 500 грамм
  • Соевый соус - 1/2 стакана
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Уксус - 1 ст. ложка
  • Крахмал - 1ст. ложка
  • Растительное масло - 2-3 ст. ложки

1. Кусочками умеренной величины нарежем свинину. Уложим обработанное мясо в глубокую емкость.

Режем свинину

2. Приготовим соус, которым замаринуем свинину. Просто смешаем соевый соус с картофельным крахмалом.

Соевый соус с крахмалом

3. Выдержав мясо в соусе 3 часа, выкладываем продукты в хорошенько разогретую глубокую сковороду с маслом. Жарим до полной готовности.

Жарим свинину

4. Отдельно приготовим зажарку из мелко нарезанной моркови и шинкованного лука. Помидоры же измельчим и смешаем с сахаром и уксусом.

Помидоры смешиваем с сахаром и уксусом

5. Морковно-луковую зажарку и полученную томатную заправку выкладываем в сковороду к размягчившейся свинине. Перемешав, тушим под закрытой крышкой не дольше 15 минут.

Свинина по-китайски, тушим с овощами

6. Перекладываем сладко-острую свинину по-китайски в блюдо поглубже. Подаем мясо как в горячем виде с пылу с жару, так и остывшим. Наличие подливки и овощей делает его самодостаточным, но можно дополнять свинину картофелем либо рисом.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Вы уже пробовали готовить свинину по-китайски? Делитесь в комментариях!

Загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить