Обсуждения

  • игра дурак: tinyurl.com/lkasezg (http://tinyurl.com/lkasezg) tinyurl.com/n5e8dwx (http://tinyurl.com/n5e8dwx) ...

    Подробнее...

     
  • играть в дурака: tinyurl.com/k2ccp5j (http://tinyurl.com/k2ccp5j) tinyurl.com/mlfm9fn ...

    Подробнее...

     
  • игра дурак: tinyurl.com/klvc524 (http://tinyurl.com/klvc524) tinyurl.com/n2ufkbq (http://tinyurl.com/n2ufkbq) ...

    Подробнее...

     
  • Смотрите лучше здесь: ландшафтный дизайн (goo.gl/mGF6ar: (https://goo.gl/mGF6ar:) goo.gl/mGF6ar ...

    Подробнее...

     
  • Я измеряла молоко и воду обычным граненым стаканом образца СССР. Блинчиков получилось 13-15 (точно ...

    Подробнее...

Загрузка...

Котлеты с яйцом внутри: рецепт с фото

1 1 1 1 1 5.00 Рейтинг (1 голос)
Котлеты с яйцом внутри: рецепт с фото - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Проходя мимо кулинарного отдела в супермаркете, можно обратить внимание на котлеты, у которых в середине находится яичко. Котлеты с перепелиными яйцами можно научиться готовить самостоятельно и у вас обязательно получится все с первого раза! Поэтому советуем всем хозяюшкам не бояться, а наоборот брать новые высоты в кулинарном искусстве и соответственно радовать семью такими красивыми блюдами, которые еще плюс ко всему безумно вкусные. Сегодня Vkusss.ru покажет как приготовить вкусные котлеты с яйцом внутри.

Вкусные котлеты с яйцом внутри

Вкусные котлеты с яйцом внутри: рецепт по шагам

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 грамм;
  • Яйца куриные — 2 шт.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Панировочные сухари — 150 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Перепелиные яйца — 4-5 штук;
  • Зелень (листья салата) для украшения и сервировки;
  • Соль кладем по вкусу.

Ингредиенты для рецепта

1. Куриное филе моем, промакиваем салфеткой, чтобы стекла лишняя вода. Режем крупными кусками, чтобы они легко проходили в отверстие мясорубки. Лук репчатый чистим, моем, чтобы убрать остатки шелухи. Режем лук крупными кусками опять же, чтобы куски лука проходили в отверстие мясорубки.

Готовим фарш для котлет

2. Лук и куриные кусочки пропускаем через мясорубку, чтобы получился фарш. Немного присаливаем, чтобы фарш не был безвкусным. По желанию можем поперчить.

Фарш для куриных котлет с яйцом внутри

3. Перепелиные яйца отвариваем до готовности, но не забываем, что маленькие яйца варим в два раза меньше по времени. Этот процесс займет около 3-4 минут. Затем яички чистим от скорлупы.

Перепилиные яйца

5. Берем средний кусочек фарша, скатываем из него шарик, а потом расплющиваем в пласт. В серединку кладем перепелиное яйцо и защипываем фарш и формируем руками котлетки, удлиненной формы. Так будет красивее и эффектнее.

Помещаем перепилиные яйца внутрь котлеты

6. Затем берем три тарелочки. В первую вбиваем куриные яйца, во вторую – насыпаем панировочные сухари, а в третью тарелку – муку.

В чем обваливать котлеты перед жаркой

7. В этих трех массах обваливаем котлетки. Только нужно соблюдать правильную последовательность. Сперва в муке, потом в яичной массе, а уже после всего – в сухариках, чтобы корочка у котлет стала хрустящей.

Обваливаем котлетки

8. Сразу же кладем котлеты в сковородку с разогревшимся растительным маслом и обжариваем их до румяной корочки.

Жарим котлеты на сковороде

9. Потом достаем румяные котлеты из сковороды и перекладываем их в огнеупорную форму, чтобы доготовить их в горячей духовке. Запекаем котлеты в духовке еще около 20 минут.

Котлеты в духовке с яйцом внутри

10. Потом вкусные, красивые и аппетитные котлетки подаем к столу, украсив любой зеленью, в нашем случаем листьями салата. Bon Appetite!

Вкусные куриные котлеты с перепелиным яйцом внутри

Котлета с яйцом внутри, рецепт

Вы уже пробовали готовить котлеты с яйцом внутри? Делитесь в комментариях!

Загрузка...

Комментарии  

0 # Оксана 29.09.2016 15:57
Котлеты с яйцом внутри хотела приготовить давно, но не решалась, думала не получится. Кулинарка я еще та :oops: :lol: То пригорит, то убежит. Но решила, сделала все по рецепту, вышло изумительно!!!!! Рекомендую всем попробовать. Очень вкусные котлеты
Ответить
0 # Настя 29.09.2016 15:40
Должно быть это очень вкусно, выглядит красиво. Не грех и на праздничный стол подать
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить