Обсуждения

  • What's up i am kavin, its my first time to commenting anywhere, when i read this paragraph i thought ...

    Подробнее...

     
  • Glad to be one of many visitants on this awesome website :D. my web blog ... foot pain in the ...

    Подробнее...

     
  • Stunning quest there. What happened after? Good luck! Also visit my homepage foot pain side ...

    Подробнее...

     
  • Hello, Neat post. There's an issue along with your website in internet explorer, would check this?

    Подробнее...

     
  • First of all I want to say awesome blog! I had a quick question that I'd like to ask if you don't ...

    Подробнее...

Загрузка...

Свекла по-корейски: пошаговый рецепт с фото

1 1 1 1 1 5.00 Рейтинг (1 голос)
Свекла по-корейски: пошаговый рецепт с фото - 5.0 out of 5 based on 1 vote

В последнее время большую любовь кулинаров получают различные салаты, овощи и заготовки, которые готовятся именно по-корейски. Этот способ приготовления включает в себя различные пряные специи, с характерной остротой. Сегодня сайт Vkusss.ru предлагает вам приготовить свеклу по-корейски.

вкусная свекла по корейски

Свеклу в нашем варианте отвариваем, но будет более вкусно, если ее запечь в фольге в духовке или на открытом костре. Хранится готовая свекла по-корейски на полке холодильника в течение 6 дней.

Свекла по-корейски: рецепт по шагам

  • Сладкая свекла — 600 грамм;
  • Молотый черный перец — 0,2 ч. л.;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Растительное масло — 40 грамм;
  • Уксус столовый — 2 ст. л.;
  • Молотый кориандр — 0,5 ч. л.;
  • Сахар — 0,5 ст. л.;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Щепотка розмарина.

1. Первым делом подготавливаем основной ингредиент ― свеклу. Хорошо вымываем плоды, отправляем вариться в слегка присоленную воду. Варим свеклу примерно 20 минут, слишком не развариваем ее, оставляем в состоянии небольшой твердости.

2. Остужаем свеклу, чистим от кожуры.

варим свеклу для салата

3. Теперь приступаем к нарезке овоща, если есть специальная терка для нарезки моркови по-корейски, режем ею, если же такого устройства нет, режем обычным ножом свеклу в тонкую стружку.

рецепт свеклы по корейски

4. Теперь подготовим нужные ингредиенты для маринада, для этого берем растительное масло, специи, уксус, чеснок.

маринад для свеклы по корейски

5. Вливаем масло в сковороду, накаливаем его, бросаем специи, туда же кладем среднюю стружку чеснока, хорошенько прогреваем. Аромат стоит потрясающий!

корейский маринад

6. В свекле делаем углубление по центру, всыпаем соль и сахар.

7. Теперь вливаем наш горячий маринад и уксус. Хорошенько все перемешиваем.

вливаем маринад в свеклу

8. Чтобы специи равномерно распределились и пропитали кусочки свеклы, накрываем тарелку крышкой, отправляем в холодильник на 7 часов.

9. Подаем свеклу по-корейски к столу, присыпаем семечками кунжута. Приятного аппетита!

ароматная острая свекла по корейски

Как приготовить свеклу по-корейски: рецепт

Вы уже готовили свеклу по-корейски? Делитесь в комментариях!

Загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить