Обсуждения

  • What's up i am kavin, its my first time to commenting anywhere, when i read this paragraph i thought ...

    Подробнее...

     
  • Glad to be one of many visitants on this awesome website :D. my web blog ... foot pain in the ...

    Подробнее...

     
  • Stunning quest there. What happened after? Good luck! Also visit my homepage foot pain side ...

    Подробнее...

     
  • Hello, Neat post. There's an issue along with your website in internet explorer, would check this?

    Подробнее...

     
  • First of all I want to say awesome blog! I had a quick question that I'd like to ask if you don't ...

    Подробнее...

Загрузка...

Королевская ватрушка с творогом: пошаговый рецепт

1 1 1 1 1 5.00 Рейтинг (1 голос)
Королевская ватрушка с творогом: пошаговый рецепт - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Предлагаем порадовать своих близких изумительно вкусным десертом – королевской ватрушкой. Получается выпечка чуть сладкой, очень и очень приятной на вкус, а для любителей творожных вкусняшек – это просто находка. Для приготовления этого блюда необходимо минимум продуктов, которые всегда имеются в холодильнике любой хозяйки. А сам процесс вовсе не потребует много усилий и времени. Результат же вас обязательно приятно удивит! Сайт Vkusss.ru делиться пошаговым рецептом приготовления нежной королевской ватрушки.

вкусная королевская ватрушка из творога

Ингредиенты для приготовления десерта:

  • Творог – 230 грамм;
  • Мука пшеничная – 5 столовых ложек;
  • Яйца куриные – 4 штуки;
  • Сахарный песок – 2/3 стакана;
  • Масло сливочное – 180 г;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки;
  • Ванилин – на кончике ножа;
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.

Королевская ватрушка с творогом: рецепт пошагово

1. В глубокую посудину разбиваем яйца.

2. Насыпаем необходимое по рецепту количество сахарного песка.

готовим королевскую ватрушку

3. Венчиком или обыкновенной вилкой взбиваем.

4. Далее в посудину со взбитыми яйцами добавляем творог и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Творожная начинка готова!

начинка для королевской ватрушки

5. Теперь займемся сладкой посыпушкой, которая будет закрывать сверху и снизу начинку. Насыпаем на рабочую поверхность просеянную муку. Предварительно размягченное до эластичного состояния сливочное масло рубим небольшими кубиками.

королевская ватрушка рецепт

6. Растираем в руках в крошку. Добавляем сахар. Растирать необходимо до тех пор, пока крошка не начнет сыпаться между пальцами.

посыпушка для королевской ватрушки

7. Готовим форму для выпекания. Смазываем дно растительным маслом. Делим получившуюся крошку на 2 ровные части. Одну часть выкладываем в форму.

8. Творожную массу выливаем полностью поверх крошки.

9. Далее оставшуюся половину крошки посыпаем поверх творожной начинки.

10. Королевскую ватрушку выпекаем в течение 40 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. По истечении времени достаем выпечку и прежде чем резать обязательно даем ей остыть.

выпекаем королевскую ватрушку в духовке

Королевская ватрушка готова! Пришло время насладиться нежнейшим вкусом творожного десерта в кругу своей семьи. Подавать к чаю или кофе такую удивительно вкусную выпечку можно со свежими ягодами. Приятного аппетита!

вкусная королевская ватрушка готова

Вы уже пробовали готовить королевскую ватрушку? Делитесь в комментариях!

 

Загрузка...

Комментарии  

+1 # Алла 13.05.2016 16:57
На это невыносимо смотреть,слюнки текут. Спасибо за рецепт!
Ответить
+1 # Лиза 23.11.2015 19:10
Приготовила, вкусно, сытно. даже фоткой поделюсь.


VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
Ответить
0 # Катюша 31.10.2015 17:12
Просто невероятная вкуснятина!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить