Обсуждения

  • You can definitely see your skills in the article you write. The world hopes for more passionate ...

    Подробнее...

     
  • Thankfulness to my father who stated to me on the topic of this website, this webpage is really ...

    Подробнее...

     
  • Thanks for every other wonderful post. The place else may anyone get that kind of information in such ...

    Подробнее...

     
  • Usually I do not read article on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to ...

    Подробнее...

     
  • I like what you guys are usually up too. This sort of clever work and coverage! Keep up the amazing works ...

    Подробнее...

Загрузка...

Наггетсы куриные — рецепт в домашних условиях

1 1 1 1 1 4.50 Рейтинг (4 голоса)
Наггетсы куриные — рецепт в домашних условиях - 4.5 out of 5 based on 4 votes

Наггетсы — сочное мясо под хрустящей корочкой, которая имеет красивый золотистый цвет. Их обычно употребляют с горчицей, соусом барбекю, кетчупом, сырным соусом или любым другим. Куриные наггетсы готовятся очень быстро, при этом они всегда получаются даже у начинающего кулинара. Самое интересное, что приготовить наггетсы можно по-разному, экспериментируя с формой, вкусом и технологией. Их можно делать квадратиками, полосками, кружочками или любой другой формы, можно жарить в масле или запекать в духовке, можно мариновать, добавлять различные приправы на ваш вкус.

Для панировки лучше всего подойдут сухари, но можно пробовать панировать в кунжуте, измельчённых орехах и крекерах. Наггетсы могут подаваться к столу как самостоятельное блюдо, а можно их преподнести с гарниром или овощным салатом. Итак, сегодня на сайте Vkusss.ru готовим сочные, аппетитные куриные наггетсы!

Наггетсы куриные, рецепт в домашних условиях

Готовим наггетсы куриные: рецепт по шагам

Что необходимо:

  • Куриная грудка (лучше сразу брать филе) — 400 грамм;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Мука;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло;
  • Приправа карри;
  • Соль.

1. Куриную грудку освободить от ненужных костей, хорошо обмыть водой, порезать красивыми квадратиками среднего размера.

2. Нарезанное филе закинуть в глубокую мисочку, сдобрить солью и приправой карри, согласно своим вкусовым пристрастиям. Хорошо перемешать, чтобы приправа покрыла каждый кусочек.

Готовим куриные наггетсы

3. Кусок филе хорошо обвалять в муке.

4. В отдельной миске взбить яйца, загрузить туда обваленный в муке кусочек филе.

5. Последним слоем будут идти панировочные сухари. Таким образом поступать с каждым кусочком, по очереди загружать их в тарелки с необходимым содержимым — мука, яйцо, панировочные сухари.

6. В алюминиевую мисочку или сковороду вылить масло в большом количестве, чтобы оно наполовину охватывало наггетсы. В кипящие масло загрузить куриные заготовки, через 3 минуты перевернуть их на другую сторону, обжарить и достать с миски.

7. Куриные наггетсы выложить на тарелку, предварительно постелив туда бумажные салфетки, которые впитают всё ненужное масло, затем переложить на красивое блюдо. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!

Наггетсы куриные с соусом

Сочные куриные наггетсы

Вы уже пробовали готовить куриные наггетсы по нашему рецепту? Делитесь в комментариях!

Загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить